Воскресенье
05.05.2024
00:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Астрология, психология, самопознание
Главная Регистрация Вход
темы о питании, здоровье. »
Меню сайта

Категории раздела
События в Донецке и области [6]
встречи, семинары, праздники
Украина, Крым [15]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

очень полезная на мой взгляд статья о молоке.
цитаты

Сделал вывод: Любая диета должна быть бесстрессовой! Т.Е. не насилуйте себя,если не поняли почему не надо есть или не есть-то или другое-ешьте!
Так вот у меня назрела тема для обсуждения всем миром именно по молочным продуктам и их производных.А подтолкнула к этому статтьа одного автора –доктора,по сыворотке парного молока (неотьемлемая часть живого продукта-парного молока).В основном об этом и хочю поговорить т.к. считаю эту информацию невероятно важной,той информачией-которая даст понимание самой сути молочных продуктов их пользы и вреда для организма человека в грудном,подростковом и зрелом возрасте.
О большой пользе парного молока и его сыворотки…
Кровь как фаkтор иммунитета в oрганизме человека.
У каждого из нас в организме 6 литров крови.Если вы хотите спасти ваших близких и у вас какие-то трудности с натуральными средствами и срочное угрожающее состояние, или вас уже ужалили прививкой,то один из вариантов это восстановление иммунитета организма экстренными методами.Об одном из них и пойдёт речь…
КРОВЬ
- Есть натуральная помощь от всех болезней. В организме всё излечиватся только кровью. Какие повреждения, инфекции - всё ремонтируется только кровью. Высокодифференцированные клетки органов и таканей - (паренхима) - не способны к самозаживлению.
Если в организме что-то нарушилось, то приходит кровь и лечит. То к чему нет доступа крови (инфаркт, инсульт, ишемия) не только не излечивается, но и погибает. Таким образом - если вы хотите что-либо вылечить, вы должны обеспечить к этому месту доставку крови - хорошей крови, свежей крови, здоровой крови!
Но здесь есть технико-этические проблемы. Первая проблема в том, что кровь выпущенная из организма сразу же сворачивается, превращается в тромб и теряет все свои свойства моментально, прежде вы успеете что либо сделать. В медицине для предотвращения образования тромба добавляют в забранную кровь антикоагулянты, думая, что они, обманули природу. Но природу обмануть нельзя. Консервированная кровь на практике теряет почти все свои целительные свойства, и особенно иммунитет. Чужой кровью, введённой внтуривенно, ещё, наоборот, можно и заразиться.
Кроме того, ведь в качестве помощи нам ведь не нужно пол объёма крови, который составляют кровяные дыхательные клетки - эритроциты - они нам совсем не нужны, тем более что эритроциты опеределяют несовместимость крови. Кроме этого, помощью
не являются из крови тяжёлые, высокомолекулярные белки типа фибриногена, которые тоже нам не нужны. Таким образом реально из 6 литров крови …у каждого в крови половина - 3 литра крови которая реально может помочь.
Это у каждого! То есть помощи просто навалом. Даже как дефицитное лекарство доставать не надо.
Помощь крови составляет что? - Жидкая составляющая часть крови - сыворотка!
В ней - в сыворотке крови содержится весь иммунитет!
Свежая сыворотка крови –это и есть реальная помощь …
Причём, поскольку молекулы составляющие иммунитет - низкомолеулярные, то не обязательно вводить сывортку крови в кровь больному - достаточно её выпить. Практика показывает, что низкомолекулярные иммунные компоненты сыворотки крови каким то образом проникают через стенку пищеварительного тракта в организм больного неповреждёными, и оказывают своё имунно-укрепляющее действие…
Тааак….что получается?
Но… природа уже дала готовую сыворотку крови в огромных количествах, которая и не сворачивается, выходит в приятном виде, и не требуется никого лишать жизни; наоборот, в этом процессе жизнь утверждается!
Организмы млекопитающих животных и человека производят ту же кровь, уже в нужном нам несворачивающемся варианте; как раз в виде нужном для лечебного потребления…для того чтобы оказывать лечебное действие сывортка крови должна быть только свежей, то есть неденатурированной!!! А всё что в пузырьках и таблетках – мёртвое…
Сыворотка крови должна быть только свежей и только тёплой!
Все отгадки на загадки лежат перед глазами. Это молоко…жидкая составляющая часть молока - это абсолютно та же по составу сыворотка крови. Сыворотка крови = сыворотка молока…
В молоке, как и в крови, находится именно весь иммунитет нужный нам для излечения. Более того, молоке только родивших животных и человека находится утроенное количество иммунитета даже по сравнению с кровью…Вследствие этого,молоко кормящих млекопитающих - это ещё лучшая абсолютная помощь чем. Кровь…Даже не сворачивающаяся, и не самоуничтожающаяся на открытом воздухе.Молоко кормящих млекопитающих, особенно в первые дни после рождения новорождённого, вообще поэтому носит специальное название – колострум…
http://en.wikipedia.org/wiki/Colostrum
Это самой природой созданная для детёнышей природная помощь организму.
Колострум - это не что иное, как сывортка молока, в которой утроенное количество иммунитета по сравнению с обычным молоком, специально созданная беременностью млекопитающего по случаю рождения новорождённого, у которого своего иммунитета нет, и новорождённый весь иммунитет получает с молоком матери. Вот почему дети на искуственном вскармливании - болезненные. И вот почему заболеваемость кормящих женщин в районе времени родов практически не существует. Родящая женщина не может заболеть даже "свинским гриппом”, у родящей женщины всплеск иммунитета в крови… Вот почему те если хотят подорвать здоровé нации - вакцинируют беременных женщин в первую очередь… Потому что вакцинация уничтожает собственный иммунитет организма…Молочная железа - это уникальный аппарат природы, который фильтрует иммунную сыворотку крови в качестве "молока”, просто добавляя к ней питательный белок и жир.То есть молоко - это иммунная сывортка крови+ белок+жир.
Наверно, проще подоить отелившуюся корову… Единственная техническая деталь. И слушайте внимательно, чтобы потом не переспрашивать.
Природа создаёт молоко не только для создания иммунитета у новорождённого, потому что у новорождённого ещё своего иммунитета нет, но и ещё для питания. Отсюда и всё различие между молоком и кровью. Кровь - для дыхания и иммунитета, а молоко для иммунитета и питания. Помните, есть даже выражение "кровь с молоком”….Молоко белое - кровь красная. Красные эритроциты определяют цвет крови, а в молоке белый цвет определяет белый белок - казеин и жир. Белок казеин имеет свои особенности.Ферментная система, способная разлагать и перерабатывать тяжёлый белок - казин на питание есть только у новорождённых и грудных детей… С возрастом эти ферменты, усваивающие казеин, пропадают, поэтому взрослым людям пить молоко вредно! (О пользе И вреде молока и молочных продуктов подробнее смотрите лекцию профессора Вайса…ссылка в конце текста)
Не полезно - потому что у взрослых нет ферментов усваивающих казеин забивающий сосуды.Такая неоднозначная ситуация: при определённых условиях молоко – реальная помощь иммунитету, а в остальных случаях реальный вред всему организму.
Что же делать?
А вот тут мы походим к интересному моменту, который с наглядностью демонстирует, что всё питание человека целенаправлено извращено ко вреду человека.Как человек в обществе потребляет молоко? - Он или его пьёт целиком, что, как мы выяснили, вредно (исключая парное молоко в умеренных дозах) или делает его промышленным способом ещё вредней, - он отжимает из молока именно его вредную клеевую составляющую в виде творога и сыра, а самую ценную - сывортку - выбрасывает.Творог- абсолютно вреден организма. Ещё более вреден сыр, который вообще представлет собой кусок концентрированного древесного клея. Сыр, тоже нехорошее слово: "сыр”, "сырой”, "сирый и убогий”.
Они представляют собой чистый концентрированный тяжёлый белок казеин, который в технике применяется не более и не менее как для надёжного склеивания древесины. Будьте уверены, кто внедрил потребление творога и сыра человечеству, прекрасно знал, что при длительном их потреблении все сосуды организма заклеются надёжно древесным клеем.
А что делают в обществе с иммунной сыворткой молока, с его самой полезной состовляющей-сывороткой, в которой весь иммунитет? Разумеется, как и положено в зазеркалье, молочную сыворотку в промышленности или выбрасывают, или пускают на корм скоту. К человеку - иммунитетная составляющая молока - молочная сывортка=сыворотка крови, так всё чётко устроено, не попадает. Молочная сыворотка, как и многие другие подобные составляющие, например, отруби и эндосперма пшеничного зерна, умными существами грамотно изымется из человеческого потребления. И если вы думаете, что это просто, якобы, по незнанию не попадает, то как раз наоборот. Все кто в курсе - все знают. Тот кто надо - тот знает. Саботаж продуктов питания людей делается специально. Специально - молочная сыворотка изымается из человеческого употребления, потому что она содержит огромное количество факторов иммунитета. - Слишком здоровыми можете стать Жить ещё чего доброго станете дольше:) Это совсем не нужно тем, кто распоряжается в этом мире. Сами они питаются и лечатся как надо. А людей они скармливают древесный клей, да ещё как скармливают:) С рекламой французских и голландских сыров:) И демонстрируют, хорошую смекалку, чтобы сделать казеиновый клей хоть немного пригодным для употребления человеком. Как они делают сыр, - этот засохший казеиновый клей, хоть немного пригодным для употребления человеком? Очень просто. Главное в производстве сыра - засунуть его в желудок мёртвой коровы. Ферменты, находящиеся в желудке мёртвой коровы, делают казеин немного перевариваемым. Так сказать, желудок мёртвой коровы, помогает желудку человека. Так же сыр делают и в промышленности; только не в целых желудках мёртвых коров, как делали раньше; но суть таже, - они просто добавляют в молоко препарат из желудка мёртвых коров. Таким образом голый факт: самое ценное в молоке - сывортка с иммунитетом - изымается из потребления человеком – а казеиновый клей продаётся И рекламируется повсюду. Голый факт! И не единичный. В этом мире нет ничего случайного
А вам что нужно для излечения близкого человека? Вам нужна свежаясыворотка молока! Свежие овощи, фрукты…
Как её получить? Так же как творог, только наоборот.. Что надо сделать? Всего лишь процедить свежее не подогревая! парное молоко через марлю один-два раза, чтобы получить мутную молочную сывортку.тВОРОГ (белый казин) надо выбросить на корм скоту или на клей, а бесценная целительная иммуная молочная сывортка у вас останется на лечение
А человечество всё делает наоборот! Случайно?
Есть небольшие технические нюансы в этом деле: "все доенное молоко в домашних хозяйствах перед разливом в емкости (банки) - пропускается через марлю. И хоть сколько раз его через марлю не пропускай, на выходе всегда будет молоко (пока еще парное), а не сыворотка. Марля отфильтрует лишь механические примеси - мошка, комарики, травинки, случайно попавшие в ведро при доении. И всё! Остальное - молоко. Молочная же сыворотка получается никак не из парного молока, а только при его свертывании - а это это уже не свежее молоко”. - И вот заметьте, , что учёные над этой проблемой получения свежей молочной сыворотки не работают. Так что давайте больным парное молоко и очень больным парной колострум.И вы заметили самое главное слово, что я сейчас произнёс? Только что произнёс главное это слово, главное слово, почему вы нигде в магазине такого молоко не найдёте, а в США фермеров сажают в тюрьму за продажу этого молока населению.Молоко должно быть какое? - Только парное!!!
А вы думаете, это просто так людям продаётся только термически обработанное молоко? Пастеризованное молоко - это чистый казеиновый клей – сплошной вред. В нём нет никаких факторов иммунитета, которые есть в молоке парном, потому что иммунные факторы денатурируются уже при температуре выше 42 градусов.Поэтому чтобы превратить целебное действие молочной сыворотки в опасный яд достаточно нагреть молоко всего лишь до 45 градусов, или наоборот охладить его хотя бы до температуры общей камеры холодильника.Молоко нельзя ни в коем случае нагревать или охлаждать! Молочная сыворотка сразу теряет иммунитет! Факторы иммунитета очень хрупкие и живут только в узком диапазоне температуры человека от 36 до 42 градусов.
- Знаю, знаю, знаю, - все эти тонны рассказов про бруцеллёз и инфекцию парного молока.
Тот кто заботится о людях содержал бы коров в чистоте, а тот кто ищет предлог для обмана людей, его находит.
В своём детстве сталинском, я ещё помню, у нас между домов каждый день с колхоза приезжала машина, (и это в Москве! Всё можно сделать если захотеть), и с грузовика продавали свежее молоко. С Андроповым это прекратилось. В США вообще ни за какие деньги нельзя купить парное молоко. Уголовная ответственность. Никто вам его не продаст, потому что фермера посадят как "биологического террориста”, дескать, заражающим людей инфекциями. США особенная страна. Это тут строго отслеживается, чтобы люди тут не укрепляли своё здоровье. Или вы думаете это просто так? И все, дураки, никто ничего не знает. Обычные люди в большинстве своём об этом дажер. Другие всё прекрасно знают. И я как врач с 30 летним опытом давно уже убедился, что все кто надо, все прекрасно всё знают…
Таким образом - ваши действия, когда жизнь вашего близкого человека находится под угрозой:
Вам надо доставить больного туда, где есть корова, или коза, или овца, а ещё лучше отелившиеся, или женщина-кормилица. Там где свежие овощи И фрукты.Вам надо один или два раза пропустить парное молоко через марлю и отделить прозрачную сыворотку; по-английски "щхеы ” http://en.wikipedia.org/wiki/Whey-Why?
Запомните: бесценна молочная сыворотка, а казеиновый творог - мусор…Факторы иммунитета находятся только в свежем парном молоке. Его даже нельзя ставить в холодильник, факторы иммунитета в молочной сывортке денатурируются даже просто от времени, от стояния в комнате. Скажем, через 3 часа уже не то, а через 6 часов стояния в молочной сывортке уже нет никакого иммунитета. Поэтому вы должны покупать и делать молочную сывортку только по порциям и только свежайшую. Сколько в день? Организм больного должен сам решать. Стакан? - Стакан. Два литра? - Значит два литра. Значит организм столько требует.
ГЛАВНОЕ
Во время приёма парного молока и колострума
ни в коем случае нельзя есть обычную пищу типа варёного крахмала и мясных продуктов. Иначе они будут утягивать факторы иммунитета молочной сывортки …
Обычная пища не даёт возможности факторам иммунитета молочной сывортки проходить через стенку кишечника в неповреждённом виде. Больной может пить молочную сыворотку неограниченно, а кроме этого этого - такую лёгкую еду как медовую воду, свежие соки, фрукты, травяные настои на воде. Обычный чай тоже нельзя, в чае вредные танины, которые тоже все связывают.А молоко отелившегося животного и, соответственно, только что родившей женщины - колострум, вообще содержит в несколько раз больше факторов иммунитета, чем просто молоко. Это И есть помошь от всех болезнекй в чистом виде…Такая же как и свои овоши И фрукты…
Природа же она подготавливает появление новорождённого на свет и даёт ему всё необходимое чтобы выжить в новом мире. Важно использовать природу как сёрфингист использует волну - раз и запрыгнул на волну, и она понесла. И вот если вы сейчас пойдёте в магазин. Вот я, например, у себя пойду. То у меня рядом в магазине целая полка стоит препаратов, на которых этикетка дескать,”Колострум”. Только не надо эту дрянь покупать; несмотря на то, что в инструкции там будут высказаны претензии, типа как у парного молока. Вы уже поняли, работает только свежая, из под животного, тёплая неденатупированная молочная сыворотка - пропускаете через марлю и даёте пить тяжелобольному в любом состоянии, сколько потребуется.
 
сухие завтраки
 
ПромышленнаПроблема не во внешнем виде промышленных продуктов питания. Главная проблема — разрушение питательных веществ в обрабатываемых продуктах и то, что теперь они перевариваются вашим организмом с большим трудом и нагрузками для него. Вы собираетесь позавтракать? Ну, что же, взглянем внимательно на привычный завтрак американца и европейца, «подтягивающегося» к американцу. Что там у нас? Корнфлекс или зерновые хлопья, заливаемые молоком и апельсиновый сок.
Приятного аппетита, смертнички! Насытились? Ну, что, готовы «препарировать» вашу еду? О-кей, как говорится. Начнем. Сухие завтраки из зерновых хлопьев


Эти завтраки производятся методом экструзии. Знаете что такое? Экструзия это непрерывный технологический процесс, заключающийся в продавливании материала, обладающего высокой вязкостью в жидком состоянии, через формующий инструмент (экструзионную головку, фильеру), с целью получения изделия с поперечным сечением нужной формы. Как это выглядит: зерна заливаются жидким раствором и затем помещаются в специальную машину-экструдер.
Через небольшое отверстие при высокой температуре и под воздействием высокого давления зерно продавливают через специальную матрицу, формируя изделия установленной формы — так называемые фигурные изделия. Это может быть и «вспученный» рис, например. Специальные ножи каждый раз отрезают тонкий ряд этих изделий, которые могут параллельно покрываться слоем масла и сахара, чтобы при опускании их в молоко, они не теряли своих «хрустящих» свойств.
Процесс этот страшен тем, что разрушает большинство (почти все) питательных веществ, содержащихся в зерне, тем, что экструзия разрушает жирные кислоты и даже (!) специально добавляемые в состав этих злаков синтетические витамины. Разрушается лизин — одна из самых важных и незаменимых аминокислот. Даже если вы покупаете сухие завтраки в отделе диетических продуктов — вы покупаете яд! Это дешево в производстве — неимоверное дешево. Это очень доходно. Это многомиллиардный бизнес — а вы, если едите эти продукты — всего лишь члены этой огромной секты оболваненных сектанов. И ваши копейки складываются в солидные доходы производителей и продавцов. Вы не просто тратите деньги — вы тратите свое здоровье! Не верите? Эксперименты

Они проводились на крысах (Paul Stitt).
профессионально организация свадеб украина
Были собраны четыре группы крыс. Первая группа питалась полноценным зерном (пшеницей), водой, синтетическими витаминами с минеральными добавками. Вторая — сухими завтраками из пшеницы (вместо полноценной) и всем остальным, что и первая группа. Третья — только водой. Четвертая — водой и химическими питательными веществами. Первая группа крыс прожила год (столько длился эксперимент). Четвертая — около двух месяцев. На одной воде (третья группа) — только месяц. Но, чу! Вторая группа, питавшаяся сухими завтраками «загибалась» приблизительно через две недели после начала эксперимента!!! Можете себе представить: крысы, получавшие только воду, прожили дольше! Значит, это не вопрос недоедания!
Вскрытие крысиных трупов показало целый букет: дисфункция поджелудочной железы, печени и почек, вырождение нервной системы спинного мозга и все признаки инсулинового шока! То есть в сухом пшеничном завтраке было что-то несовместимое с жизнью.
Второй эксперимент (также неопубликованный) был проведен уже в 60-х годах (!) (Университет Ann Arbor). 18 лабораторных крыс разделили на три гуппы. Первая питалась корнфлексом и водой, второй просто порвали картонную коробку из под корнфлекса (крысы при необходимости питаются всем) и водой. Третья — обычной едой для крыс и едой. Эти жили долго и счастливо. Чего не сказать о других группах. Картоноеды постепенно погрузились в летаргический сон и умерли от голода. Но! Те, что ели корнфлекс — «загнулись» раньше! Что важно — перед смертью у них проявилось шизофреническое поведение, агрессия. Смерть сопровождалась жуткими конвульсиями. Вот пишу, а крысок просто жалко!
Вот вам парадокс — ешьте картон — протяните дольше, чем на корнфлексе! Эксперимент был задуман как шутка, но результаты не заставляют смеяться. А ведь и в Америке, и во многих европейских отелях вы видите это на столе, как норму европейского завтрака. То, что эта отрава лежит в отделе диетических продуктов вас не должно обманывать. И улыбающийся зайка-мутант на коробке должен быть для вас предостережением (помните Алису перед Страной Чудес?): НЕ ЕШЬ МЕНЯ! Ну, в крайнем случае сжуй коробку из под сухого завтрака — дольше протянешь!
Эти эксперименты не освещаются широкой прессой, но вы должны знать: структура белка в таких продуктах почти полностью разрушена — эти белки становятся ядовитыми для человека! Что есть вместо корнфлекса?

Старомодную овсянку. Она попадает в кислую среду желудка и в ваш желудок в его кислую среду попадают и белки, и нужные ферменты, и все что вам нужно. Ешьте овсянку теплой, с настоящим кефиром или настоящим йогуртом — как их определить в гамме производимых продуктов я уже писала раньше — с лимонным соком или винным (или яблочным) уксусом. Обязательно с маслом или сливками — как это делали ваши дедушки и бабушки. Такое сочетание продуктов способствует наибольшему усвоению всех полезных и нужных веществ, организм насыщается витаминами A и D — а ведь без них не усваиваются минеральные вещества, поступающие в ваш организм.
Пока не
страшно? Идем дальше. Молоко

Любая обработка молока — разрушение самого лучшего питания мамочки-природы. Человек вполне реально может жить на одном сыром молоке, особенно полученном от священного животного. Не верьте никаким фильмам, статьям и вообще никому, кто утверждает обратное — мол, с возрастом это вредно. А врать не вредно?
Но! Сегодня вместо священных коров этот продукт производит индустриальная система сельского хозяйства. Фигурально выражаясь, изначально молоко дают коровы. Не смотря на то, что они могут всю свою жизнь простоять на цементом полу без права посещения «воли» — это все же что-то внешне похожее на коров. Не важно, что они едят сою или ее модификат или прочую фигню — у них же есть рога и вымя. Так что молоко — коровье. Хотя и с пониженным содержанием жира от природы. Надоили молоко? Пора пастеризовать.
На молочном заводе, если вы попадете туда на экскурсию, единственное, что вы увидите — это нержавеющая сталь. Внутри этой стали в центрифугах молоко разделяется на жиры, белки, прочие твердые взвеси и жидкость. Природа все это связала воедино. Человек — разъединил. Зачем? Попробуем понять.
Жир пойдет на масло, сливки, сыр и мороженое. Молочная промышленность обожает продавать обезжиренное молоко — это крайне выгодно, а наврать вам, чтобы вы поверили, что это полезно — ради денег производители молока сумеют сделать это убедительно и массировано. А вместо нормального жира вам впрыснут молочный порошок. Вам не напишут на коробке: «Молоко из порошка». Вам напишут «Молоко нормализованное». Вы подумаете — ага, доведенное до нормы? Или что-то в этом роде. И вы купите обезжиренный, но очень богатый белками продукт, употребление которого приводит к питательному дефициту!
Пастеризация проводится при температуре около 63 градусов по Цельсию в течение 30 минут. А нагревание до 95-100 градусов — это ультрпастеризация — вкус молока еще присутствует, но это молоко, которое можно даже не держать в холодильнике — оно не киснет, а «сдыхает». Такое молоко один раз мне принес муж в больницу — я лежала там четыре недели. В первый же день я поставила открытый пакет на подоконник и забыла про него. Перед выпиской вдруг вспомнила — и — о, ужас! — оно не только не прокисло, но и пахло таким же свеженьким молочным запахом. Аллергия на молоко

Белки в составе молока играют важную роль при их потреблении — в частности, они обладают защитной функцией против болезнетворных микроорганизмов, повышают иммунозащитные свойства организма, являются катализаторами для переваривания некоторых питательных веществ. Но! Белок в составе зерна, в составе молока — это сложная трехмерная молекула, достаточно «хрупкая». Процесс пастеризации искажает, нарушает структуру этих белков, денатурирует их. Переваривание таких дефективных белков — серьезная нагрузка на организм. В этом истоки аллергии на молоко. Порошковое молоко

Оно производится путем подачи жидкого молока через крошечные отверстия под высоким давлением при высокой температуре. При этом формируется много нитратов и окисляется холестерин, содержащийся в молоке. Холестерин — очень полезное вещество в организме, фактически, друг человека. А его окисел осаждается на стенках сосудов, артерий и проводит к атеросклерозу. Так что, если вы пьете обезжиренное молоко с целью не нагружать свое сердце, то фактически потребляете окисел холестерина, и это приводит к сердечным болезням.  ведущий такой образ жизни в течение десятилетий, демонстрирует заметные изменения; так, в нем совершенно исчезают свойства, о которых мы упоминали выше, - агрессивность, бурное проявление эмоций и т. п. Некоторые диетологи утверждают: бескомпромиссно строгое соблюдение вегетарианских запретов делает человека в какой-то степени чуждым жизни или даже нежизнеспособным. Пусть так, но можно задать вопрос: разве нынешняя подчеркнутая агрессивность делает человека более жизнеспособным и добрым к жизни? Питание может оказывать серьезное воздействие на все, вплоть до жизни общества. Из приведенных примеров ясно, что мясо действует на душевные стороны человека возбуждающе. Потребление мяса бодрит и побуждает к деятельности. Как человек использует это побуждение и как он себя в связи с этим проявляет - уже другая, чисто духовная проблема. Напрашивается возражение: как показывает опыт, после обильных мясных блюд мы чувствуем себя гораздо более усталыми, чем после овощных. Наблюдение, безусловно, верное. Но мы говорим не о непосредственном воздействии, а о последствиях, имеющих место через месяцы, годы или десятилетия, т. е. о влиянии на конституцию. В наше время, по причине односторонне материального подхода, различие между мясом и молоком
Не хлебом единым жив человек, но более Яблоком добрым и Травой волшебной
Самое новое священное писание

В судьбе Человечества наступает переломный момент, когда спадают покровы с многотысячелетних тайн и вновь для нас появляется шанс стать живыми и здоровыми. Вы когда-нибудь задумывались, почему большинство людей к 30-40 годам начинают рассыпаться по частям и серьезно болеть? Неужели Бог, который сотворил нас по Образу и Подобию Своему что-то недоделал?
Если мы посмотрим на крупных млекопитающих в дикой природе, то уровень их здоровья в несколько раз выше человеческого, при этом они едят сырые плоды или сырое мясо и совсем не едят хлеба. Дикие животные продолжают жить по запоВЕДям Живого Бога, а человек в определенный исТОРический момент начал жить по МОРальным устоям Религии (Бога Смерти и Мора) и указаниям Пищевой Промышленности (Огонь Прометея).
Именно хлеб превратил человека в полуживое, тупеющее с возрастом существо, в поте лица своего зарабатывающего на жизнь, зависящего от прихотей власти, церкви и банкиров. Но Вольным Людям пора проснуться и утвердить идеалы Правды и Здоровья.




ХЛЕБ
Рассмотрим основные аспекты появления хлеба в питании человека как основного продукта, который заменил яблоки Первозданного Райского Сада:

1. Мифологический аспект.
Мифология всех народов мира утверждает, что земледелие им принесли боги. Ни один народ не ставит заслугу изобретения зернового земледелия себе. Именно «спустившиеся с небес боги» положили начало цивилизациям как таковым, и предоставили человеку сельскохозяйственные культуры и обучили приемам земледелия в полном цикле.
Что примечательно, данная точка зрения на происхождение земледелия господствует абсолютно во всех известных районах зарождения древних цивилизаций. В Мексику кукурузу принес великий бог Кецалькоатль. Бог Виракоча обучал земледелию людей в перуанских Андах. Осирис дал культуру земледелия народам Эфиопии (т.е. Абиссинии) и Египта. Шумеров приобщали к сельскому хозяйству Энки и Энлиль - боги, спустившиеся с небес и принесшие им семена пшеницы и ячменя. Китайцам помогали в освоении земледелия «Небесные Гении», а в Тибет «Владыки Мудрости» принесли ячмень, неизвестный в тех краях.
Насколько добры к человечеству были эти «боги», которые вместо азарта собирательства в изобильных лесах и садах, заставили человека в поте лица своего зарабатывать на хлеб свой?
Слово «боги» выше по тексту пишется с малой буквы, так как есть большое сомнение, что именно эти боги создавали человека. Ведь их намерение проявилось в желании создать из человека раба, что убедительно доказывается далее.


2. Исторический аспект.
Ученые историки выяснили, что земледелие во всех регионах Земли появилось в готовом виде примерно 5000 лет назад сразу во многих регионах, и не было никаких переходных этапов. Люди сразу начали сеять зерно, пахать, молоть муку и печь хлеб или лепешки. А ведь это не такая простая технология (соха, жернова, мельница, серпы, печь). Кто их научил? Кому это выгодно?
И вообще, 5000 лет по сравнению с многомиллионным наследием Человечества это всего лишь миг.


3. Географический аспект.
Впервые зерновое земледелие, согласно трудам Н.И.Вавилова и других ведущих ученых мира, появилось в тропических и субтропическим областях, где еда в виде фруктов, орехов и зелени произрастает просто в огромном изобилии.
«… зона начального развития главнейших культурных растений приурочена в основном к полосе между 20 и 45о с.ш., где сосредоточены величайшие горные массивы Гималаев, Гиндукуша, Передней Азии, Балкан, Апеннин. В старом Свете эта полоса идет поширотно, в новом Свете по меридиану в соответствии с общим направлением главных хребтов» (Н.Вавилов, «Мировые очаги (центры происхождения) важнейших культурных растений»). «Географическая локализация первичных очагов земледелия очень своеобразна. Все семь очагов приурочены преимущественно к горным тропическим и субтропическим областям. Новосветские очаги приурочены к тропическим Андам, старосветские - к Гималаям, Гиндукушу, горной Африке, горным районам средиземноморских стран и к горному Китаю, занимая в основном предгорные области.
В сущности, только узкая полоса суши земного шара сыграла основную роль в истории мирового земледелия» (Н.Вавилов, Проблема происхождения земледелия в свете современных исследований»).
А ведь сорвать банан с пальмы и съесть его гораздо легче и полезней для здоровья, чем вспахать, посеять, смолоть муку, сохранить ее и испечь хлеб. Кто заставил аборигенов начать пахать в поте лица своего?


4. Биологический аспект.
В природе зерно - это еда для птиц. Ни одно крупное дикое млекопитающее не ест зерна злаковых растений в природных условиях в больших количествах. Естественно ли это для человека? Может поэтому человек так и болеет, потому что игнорирует очевидные заповеди Живого Бога?
Плоды, ягоды и зелень в сыром виде - основная пища обезьян, ближайших эволюционных родственников человека. Если лошадь начать кормить одним зерном в течение нескольких месяцев, то она начинает хромать на все четыре ноги. Почему современный человек так страдает артритами и воспалением суставов?


5. Генетический аспект.
Возделываемые последние тысячелетия виды мягкой (генотип AABBDD) и твердой пшеницы (генотип AABB) не могут быть созданы методом народной селекции (переопылением растений с палочкой), а только в современной высокотехнологической лаборатории или какой-то «божественной обители» сверхъестественным путем. Генотипы AA, BB и DD - это генотипы диких видов пшениц, соединить которые вместе сегодня могут менее 10 генетических лабораторий на Земле.
В исследованиях Н.И.Вавилова - крупнейшего русского ученого, собравшего и изучившего самую большую коллекцию зерновых культур в мире, обнаружено, что различие видов пшеницы заключено на генетическом уровне: пшеница-однозернянка обладает 14 хромосомами; «дикая» и твердые пшеницы - 28 хромосомами; мягкие же пшеницы имеют 42 хромосомы.
Но даже между «дикой» пшеницей и твердыми сортами с одинаковым количеством хромосом оказалась целая пропасть: «Наши опыты по скрещиванию дикой пшеницы с различными видами культурных пшениц, в том числе даже морфологически близкими… показали, что дикая пшеница… представляет собой особый… вид. Она характеризуется, как известно, 28 хромосомами, тем самым резко отличаясь от всей группы мягких видов пшениц, но, что особенно существенно, она представляет собой особый вид, отличаясь и от пшениц с 28 хромосомами» (Н.Вавилов, «Мировые центры сортовых богатств (генов) культурных растений»).
Причем, древние очаги возделывания культурных злаков почему-то оказались географически удалены от мест локализации их «диких» сородичей.
Кто создал эти виды пшеницы в высокотехнологичной лаборатории или «божественной обители» несколько тысячелетий назад и перенес культурные виды за тысячи километром от их диких сородичей?


6. Религиозный аспект.
Все современные и древние религиозные культы тесно связаны с необходимым подношением «богу» в виде хлеба. В христианстве это «пасха», у индейцев - несколько видов кукурузных лепешек и т.д.
Сильнейшая связь земледелия с религией во всех имеется во всех древних очагах цивилизации: «…не случайно всякое земледельческое поселение оказывается центрировано религиозным комплексом, религиозным святилищем. Культивирование злаков, начиная с эпохи раннего неолита, это именно культовый процесс, и культовое измерение земледелия, несомненно, являлось одной из глубинных причин его первоначального развития» (А.Лобок, «Привкус истории»).
Согласно Ветхого Завета Библии БОГ создал мужчину и женщину (их имена не указаны) по Своему образу и подобию на шестой день. Этим людям БОГ говорит: «И даю я вам в пищу плод от всякого древа и траву семя сеющую».
На седьмой день БОГ отдыхал, а на восьмой день Господь бог создал из праха земного Адама и вдунул в него душу живую. И пока Адам спал из его ребра (по современному способом клонирования) Господь сделал ему жену Еву.
Именно этих людей Господь бог выгонял из Рая, и внушил им комплекс вины, нагоняя страх перед собой. Им Господь заявил: «В поте лица своего будете зарабатывать на хлеб свой, и в муках будете рожать детей». Именно от этих людей произошли скотоводы и земледельцы (Каин и Авель). Ведь, по сути, земледелие это издевательство над землей, когда землю каждый год скребут деревянными или металлическими скребками, что неестественно для земли и приводит к постоянному снижению ее плодородия. А скотоводство - это рабовладельческий строй для животных. Люди с рабским типом психики создают для животных неестественную скученность, пищевую зависимость от человека и, как показывают современные мясомолочные фермы, животные живут в тюрьмах и света белого не видят.
И вот эти потомки Адама и Евы (сделанные из праха земного с использованием клонирования, и воспитанного в страхе божьем) навязали Первородным Людям, созданным по Образу и Подобию Божию, свой рабский образ жизни с помощью хитрости и обмана.
Радость питания плодами и травами Первородных Людей была заменена на удовольствие и эйфорию от поедания хлеба, молока, алкоголя, жареной плоти животных. Кому это выгодно?


7. Аспект здравого смысла.
С точки зрения здравого смысла выращенное зерно было бы полезнее прорастить, увеличив в десятки раз содержание полезных питательных веществ и превратив КрахМал в легкоусвояемые сахара, и съесть в сыром виде.
Вместо этого человек начал размалывать зерно на каменных жерновах, развиваю индустрию каменных зернотерок и увеличивая количество глупой и тяжелой работы. При этом в зерно неизбежно попадали кусочки камня, и поэтому при поедании хлеба быстрее истиралась зубная эмаль или даже трескались зубы. В этом ли божественная мудрость тех «божков», которые принесли хлебопечение?
А сейчас на хлебозаводах при хлебопечении используется мука без зародыша и оболочки зерна, оставляется лишь КрахМал, чтобы вести человека Маленькими шажками к большому Краху. Крахмалистая теория питания привела к постоянным простудам и насморкам, так как в организме образуется много слизи, которую обожают паразиты.
Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz